人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

2015年02月28日10:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

  王菲

  筹备虎年春晚时,王菲和小虎队是两大秘密武器。结果小虎队空前成功,而王菲却败走麦城,她演唱的《传奇》仅获歌舞类三等奖。

  这个名次显然影响到了王菲的复出价码。有网友表示:“这说明王菲的影响力和号召力在减退。”据说王菲演唱《传奇》之前,有演出商哄抬其出场费高达1000万。但元宵晚会过后,北京某演出商放出风声:“春晚前,王菲个唱可以出到700万,而现在如果开出600万,我们都不想做。如果王菲个唱不降价,是很有风险的!”

上一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖