人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

2015年02月28日10:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

  小沈阳

  自春晚爆红后,小沈阳人气居高不下,商演或影视片酬一直保持着“火箭式”增长。

  2006年时,小沈阳还只是一个普通的二人转演员。成名之前,他每场演出最高只有500元的报酬。2009年春晚的成功演出让小沈阳一炮而红,有消息称,小沈阳的出场身价飙升至10万元一场,但经纪人高大宽却笑称“早就不止这个数了”。

  还有媒体消息表示,作为赵本山最得意的弟子,小沈阳2008年的出场费就有15万。而赵本山普通弟子的出场费也要四五万左右。有演出商透露,小沈阳春晚后的身价已是30到50万。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖