人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

2015年02月28日10:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

  贾玲和白凯南

  虎年春晚,没有一夜暴红的新人,如果一定要算,冯巩的弟子贾玲和白凯南可以算。两人的相声《大话捧逗》逗乐了不少人。还获得语言类三等奖,差不多是跟王菲同等荣誉了。

  虽然和小沈阳、刘谦去年的火爆劲儿没法比,但也立马有了小明星的阵仗。白凯南说,走在路上都会有人拉住他拍照,嘴里喊着“真的吗?你真的答应和我拍照了吗?”电视台的演出和采访邀请也开始增多,最多的时候一天赶三四档。

  至于身价,白凯南透露,涨了不止两倍,“开始都有点蒙,我们真值那么高的价吗?”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖