人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

2015年02月28日10:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:春晚后身价大涨的艺人:凤凰传奇身价涨30倍

  小虎队

  据说春晚过后,有演出商拿着100万现金前往苏有朋的经纪公司,希望其能放人。没想到三人在元宵晚会领奖后,就分道扬镳了。就目前来看,全国巡演是没戏了。

  人不能炒,但物可以。

  由于小虎队15年前宣告解散,仍在店面销售的正版音像制品非常稀少,现在,小虎队原来的音像制品被炒到了天价。《爱》《逍遥游》等台湾飞碟唱片公司版小虎队原版CD,在淘宝上普遍被炒到了300元以上,部分小虎队韩版唱片售价超过千元,最夸张的是一家网店打包销售小虎队全部12张原版专辑,标价3万元。这些唱片十多年前,最多百元左右。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖