人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈豪爱妻陈茵媺再产男婴 网友:小S哭晕在厕所

2015年02月28日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈豪爱妻陈茵媺再产男婴 网友:小S哭晕在厕所

陈豪与妻子陈茵媺

据香港媒体报道,无线艺员陈茵媺(Aimee)顺利生下第二胎,可喜可贺!日前还在微博上晒自拍照的陈茵媺,原来低调住进旧山顶嘉诺撒医院产下第二胎男婴,今午为大儿子Aiden添了名弟弟,让陈家变成四口之家,幸福满泻。而陈茵媺与丈夫陈豪已通知各大传媒,明天将于医院会见记者,谈再为人父母的感受。陈茵媺生产的消息传出后,大批传媒接报赶到医院等候,希望得到进一步消息。

对于陈豪再得一子,网友纷纷送上祝福。联想到连生三个女儿的小S,有调皮的网友留言道:“她一定哭晕在厕所中。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖