人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

岳云鹏晒术后脸肿缠绷带照 坦言:不要笑好吗(图)

2015年02月28日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:岳云鹏晒术后脸肿缠绷带照 坦言:不要笑好吗(图)

岳云鹏晒术后脸肿缠绷带照坦言:不要笑好吗(图)

  于谦微博截图

  中新网2月27日电 今日晚间,刚刚进行完面部手术的岳云鹏,通过微博晒出一张术后脑袋缠着绷带照片。他还留言称,“不要笑好吗”。

  照片中,因为刚刚进行过手术,岳云鹏的面部有些肿胀。该微博发布后,于谦第一时间转发并留言称,“手术成功我很欣慰,但为什么术前没有备皮”。

  网友看到后也纷纷留言,网友称“不笑。但是你好像,肿了”、“都不像你了,早日康复”、“最好的祝福给你”,还有网友调侃道,“可是忍不住啊鹏鹏”、“孙越你别闹”、“不用听相声了,看这个够了!保本了”。

  据悉,25日凌晨,岳云鹏在微博发文表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖