人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy穿红裙过生日 黄晓明站身后举剪刀手(图)

2015年02月28日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy穿红裙过生日 黄晓明站身后举剪刀手(图)

Angelababy穿红裙过生日黄晓明站身后举剪刀手(图)

  Angelababy微博截图

  中新网2月28日电 今日凌晨,Angelababy在微博留下生日感言,同时晒出多张与粉丝及男友黄晓明合影。

  留言中,她表示要感谢支持她、鼓励她的人,“感谢你们一直在包容那个曾经年少莽撞的我,以前说过一些不恰当的话,做过一些不懂事的行为,但你们对我不离不弃,一直袒护,陪伴着我,最常情的爱就是陪伴,我会更严格的要求自己,努力回报这个充满爱的世界,love u”。

  而照片中,她不仅将与粉丝的合影做成拼图,还甜蜜晒出过生日时与男友黄晓明的合影。一张是她身穿红色贴身长裙闭眼许愿,黄晓明却在其身后调皮举剪刀手,另一张则是二人头戴花环贴脸甜蜜合影。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖