人民网>>陕西频道

四川高县境内小车翻坠百米高河中 已致3死3伤1失踪

2015年02月28日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川高县境内小车翻坠百米高河中 已致3死3伤1失踪

  28日,四川宜宾高县政府新闻办通报称,该县四烈乡境内发生一起交通事故已造成3人死亡,3人受伤,1人失踪。

  28日凌晨,一辆浙江牌照的小车,在行驶至高县四烈乡下华村村道时,车子驶出路面翻坠于道路左侧下方约百米高的南广河中,导致车上4人下落不明,另有3人受伤。事故发生后,宜宾市、高县相关部门和救援人员迅速赶到现场营救。

  截止28日中午11时30分,搜救现场已打捞起肇事车辆和3名失踪者遗体,还有一名失踪者,当地正全力组织搜救,现场搜救工作还在紧张进行中。

  目前,事故中的3名伤者正在当地医院救治,事故具体原因相关部门也正在核实中。 (记者 刘忠俊)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖