人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

俄大力士将试图举起700公斤活骆驼 创世界纪录

2015年02月27日20:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据俄媒27日报道,著名的俄罗斯大力士厄尔布鲁士 尼格马图林,将尝试通过举起活骆驼而创造新纪录。

  据介绍,3月2日,在车里雅宾斯克市的基洛夫卡步行街上的《男孩与骆驼》雕塑旁,尼格马图林将尝试举起“布雅恩”马术馆700公斤重的骆驼。

  尼格马图林是俄罗斯举重和手臂摔跤能手。“俄罗斯最有力气的人”比赛的四冠王。

  他已经创造了几项世界纪录,它们都已被载入吉尼斯世界纪录。据悉,2014年7月,他在车里雅宾斯克创造了非官方的世界纪录,他转动了34.4吨重的摩天轮。

  此前,他移动了两辆重达32吨的公共汽车、一艘190吨重的内燃机船、一架重195吨的“鲁斯兰”飞机、几辆无轨电车和电气机车。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖