人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

台网友票选“最强双马尾女孩” 范爷不敌本土女星

2015年02月27日15:35    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
原标题:台网友票选“最强双马尾女孩” 范爷不敌本土女星

  原标题:台网友票选“最强双马尾女孩” 范爷不敌本土女星

  范冰冰上传清纯马尾照

  文雨非的双马尾造型

  人民网2月26日电 据台湾东森新闻云报道,双马尾发型一直被视为“萌”的象征,在青春校园剧里面最无违和感!《终极恶女》女主角文雨非就以剧中俏皮活泼的双马尾发型,在台湾一项最强双马尾女孩大PK网络票选活动中,打败“霸气范爷”范冰冰夺冠!

  文雨非曾表示,直到高中都还会绑双马尾发型上学,自己相当喜欢,挟带著《终极恶女》风光下档的气势,文雨非以3683票拿下冠军。活动中其他被提名的女星则有近期曾在微博中绑双马尾,都嘴卖萌的范冰冰、恺乐、雷瑟琳、杨可涵等。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖