人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

意男子11年来为右手接触的所有物品拍照 欲拍百万张(图)

2015年02月27日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:意男子11年来为右手接触的所有物品拍照 欲拍百万张(图)

  意男子11年来为右手接触的所有物品拍照。(网页截图)

  据美国Odditycentral网站2月26日报道,在过去11年中,36岁的意大利男子阿尔伯托·弗利格(Alberto Frigo)一直用左手拿着相机拍摄自己右手接触过的所有东西。他计划将自己这一“古怪行动”继续下去,直到自己2040年60岁时结束。

  弗利格称,在开始这个计划之前,他就有了记录自己生活的想法。于是,他在2003年9月份,决定开始一直拍摄自己右手每天接触的一切东西。现在,拍摄右手几乎成了他的习惯,甚至成瘾。弗利格说:“我的左手已经习惯性地拍摄右手正在使用的东西了。”

  弗利格平均每天拍摄至少76张手持物品的照片,每张照片都上传到他自己的网站“2004-2040.com”上。他的许多照片被都柏林的“Science Gallery”展览馆展出,这些照片按照时间顺序排列,拍摄时间最早可追溯到2009年。

  多年来,弗利格始终坚持这个计划,这个计划给他带来了人生目标。弗利格称他会在自己60岁时结束这一计划,届时他将拥有超过100万张照片。弗利格希望到那时,能将这些照片聚齐,组成巨大的立方体,以示他生活中的所有瞬间。 (沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖