人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

冰天雪地9秒铲雪哥爆红 加拿大网友恶稿冰球版

2015年02月27日11:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:冰天雪地9秒铲雪哥爆红 加拿大网友恶稿冰球版

9秒铲雪哥冰天雪地滑了半天没摔倒轰动后就被网友玩坏了,有人专门为他制作了冰球版,简直毫无违和感!

白皑皑的雪虽然美丽,但雪下的冰却会对人造成不小的困扰。美国一名网友日前在推特上传了一段影片,从中可见一名身穿黑衣、头戴红帽的“铲雪哥”,在推著大雪铲前进时不小心打滑,但他在四肢并用,在冰上挣扎了9秒后,竟然若无其事地笔直站起,让许多人直呼“太神啦!”

这段影片是由网友Ryan Kuphall于2月19日上传到推特,经社群网站Reddit、Vine转发后,遍引起了广大回响,英国《电讯报》与《每日邮报》也在随后报导了这件奇人奇事,赞叹这位「铲雪哥」的惊人平衡感,还有网友将他的动作与曲棍球画面结合,直言「感觉他超适合去打曲棍球」。

不过,尽管这部只有短短10秒的影片,在网路上已经至少吸引了30万以上的观看人次,但推主Ryan Kuphall却因为推特涌入大批访客,而将推特关闭,让许多网友无法一睹影片最初的风采。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖