人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

墨西哥毒贩挖运毒地道直通美国 通风电力设施齐全(图)

2015年02月27日11:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥毒贩挖运毒地道直通美国 通风电力设施齐全(组图)

  墨西哥毒贩挖运毒地道直通美国,通风电力设施齐全(视频截图)

  据阿根廷《号角报》2月27日报道,日前,美国警方在一次缉毒行动中发现了一个从墨西哥边境地区到美国亚利桑那州的运毒地道。

  被发现的地道具备完善的设施,如通风系统,电力系统,甚至拥有一台液压升降机。

  据悉,几天前,美国警察逮捕了2名运输2000公斤大麻的毒贩,这些毒品价值超300万美元。随后,警方在审问中,获悉了这处从墨西哥通往美国的贩毒地道的位置。(黄琳惠)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖