人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

“暴躁猫”遇劲敌:“不耐烦猫”走红网络(图)

2015年02月27日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“暴躁猫”遇劲敌:“不耐烦猫”走红网络(图)

  原标题:“暴躁猫”遇劲敌:“不耐烦猫”走红网络(图)

  “酸菜”养尊处优、过着好日子,但却终日眉头深锁,摆出一副不耐烦的模样,非常凶狠。

  “酸菜”患有神经问题“猫感觉过敏症”,是一种行为上的强迫症,所以才会经常黑脸。

  据外媒报道,全球最红喵星人、来自美国凤凰城的“暴躁猫”(Grumpy Cat),凭着一副愁眉苦脸的样子红爆网络,风头一时无两。然而它终于遇到“劲敌”,网上最近出现了与它走同一路线、同样经常“黑脸”的“酸菜”(Sauerkraut)。

  来自美国俄克拉何马州的“酸菜”今年2岁,体型较小,仅重5.5磅。它原本住在动物收容所,幸好获主人收养,重获幸福“猫生”。

  不过,虽然“酸菜”养尊处优、过着好日子,但却终日眉头深锁,摆出一副不耐烦的模样,非常凶狠。

  其主人解释,“酸菜”患有神经问题“猫感觉过敏症”,是一种行为上的强迫症,所以才会经常黑脸。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖