人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

空花生酱罐子折射阳光或成伦敦一火灾导火索

2015年02月27日09:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:空花生酱罐子折射阳光或成伦敦一火灾导火索

  据美联社2月25日报道,英国伦敦西南部曾于2月15日发生一场火灾。针对起火原因,当地消防队员的解释却略显牵强。他们称,空花生酱罐子折射的阳光可能是引发这起火灾的导火索。

  消防队员表示,经调查,事发当时,该玻璃罐子正摆在窗台上,彼时罐子里的花生酱已被掏空,因而阳光能够顺利地透过玻璃折射进房屋,点燃窗帘,从而引发火灾。

  不过,幸运的是,火灾发生时,主人并不在家,但熊熊大火仍旧夺去了一条宠物狗的生命。(实习编译:许梦莹 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖