人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英小萝莉腿上胎记独特 父母为保护女儿心灵腿上纹胎记

2015年02月27日09:29    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英慈爱父母纹身女儿胎记以免其孤单难过

  据英国《镜报》2月25日报道,英国格里姆斯比(Grimsby)市的夫妇坦尼娅(Tanya)和亚当(Adam)近日在腿上纹上了女儿的胎记,以免女儿因为胎记感到难堪。

  他们的女儿Honey-Rae如今18个月大,出生时从脚趾到后背的整个右半身都是胎记,随着时间的流逝,胎记的颜色愈发加深,因此出门时不得不包裹严实。为避免女儿遭人指指点点,去年圣诞节时,丈夫亚当就在右腿上纹了两个半胎记。今年40周年结婚纪念日时,妻子坦尼娅也在腿上纹了胎记。

  坦尼娅表示,纹身的过程异常疼痛,但她觉得非常值得。发现母亲身上也有“胎记”后,女儿非常开心,也自信多了。

  在其他人眼中,这样或许太过极端,但是坦尼娅认为这样才能使女儿不被当作异类,得以健康成长。(实习编译:申政 审稿:朱盈库)                                              

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖