人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

土耳其七旬汉遭妻背叛自断阳具弃河中(图)

2015年02月27日09:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:土耳其七旬汉遭妻背叛自断阳具弃河中

  据英国《镜报》2月25日报道,近日,土耳其基雷逊村的73岁老汉图尔古特 厄伊曼(TurgutOymen)因无法忍受结发妻子红杏出墙,绝望之下切掉自己的生殖器,丢弃河中。经抢救,老人现已康复,但不幸患上抑郁症。

  据悉,厄伊曼深爱着妻子内谢(Nese),两人携手走过50个春秋,共养育了6个儿女。正当厄伊曼筹备金婚纪念之时,便得知了这个不幸的消息:身在伊斯坦布尔的妻子红杏出墙,与一名55岁的医生相爱,并决定留在那里。绝望之下,厄伊曼切掉自己的生殖器,丢弃河中。

  经抢救,厄伊曼捡回一条命。医院发言人表示,厄伊曼年岁已高,大出血后能抢救回来实属幸运。知情人表示,厄伊曼忠诚于自己的妻子,表示不想与其他女人约会。闻讯妻子红杏出墙,他曾打电话央求妻子回家,被拒绝后,他就完全崩溃了。

  现在,厄伊曼已经逐渐康复,但不幸患上抑郁症,正在接受治疗。(实习编译:蔚青 审稿:朱盈库)                                              

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖