人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

影迷排队租蝙蝠侠主题房间与爱人共度良辰

2015年02月27日09:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:影迷排队租蝙蝠侠主题房间与爱人共度良辰

  据英国《镜报》2月25日报道,自2012年以来,台湾高雄的伊甸园酒店推出了各种主题的房间套餐,其中,蝙蝠洞主题房间最受欢迎,蝙蝠迷们为与爱人在此共度良辰,会排起长队预定。有的顾客至少每周会光顾这个以《哥潭镇》中的超级英雄为主题的房间一次。

  这个蝙蝠侠主题房间设施配备齐全,含一张蝙蝠侠双人床,蝙蝠洞风格的墙壁,一个浴缸,两台蝙蝠风格电视,甚至还有滴水兽微型雕塑,简直就是《哥潭镇》中情景的重现。每间房每次仅服务3个小时,要价40英镑(约合人民币389元)。

  据悉,该酒店还提供以《木乃伊》、《逃出生天》、《福尔摩斯传说》等电影为主题的房间套餐。(实习编译:李琪 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖