人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

岳云鹏肿瘤手术成功 发微博报平安(图)

2015年02月27日16:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:岳云鹏面部肿瘤切除手术成功 发微博报平安

  岳云鹏手术成功微博报平安(岳云鹏微博截图)

  近日,相声演员岳云鹏在微博透露因面部长瘤将进行手术,而医生告知术后有造成面瘫的风险。昨日下午,工作人员通过岳云鹏微博向大家报平安,称手术已经顺利完成,“岳云鹏还没有醒,大夫说很成功,请大家放心”。

  昨日,岳云鹏曾连续发布多条微博分享等待手术的心情,而网友也纷纷为他加油打气,“祝早日康复”、“平安就好”。

  此前,岳云鹏发微博称自己近期将进行手术,五一前或暂别舞台,手术后或有面瘫的风险,新年愿望是希望自己手术成功。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖