人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤粉丝会做慈善 向儿童医院捐医疗仪器

2015年02月27日14:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤粉丝会做慈善 向儿童医院捐医疗仪器

  [照片=网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,金秀贤粉丝会于24日向首尔市立儿童医院捐赠了4台心电图检测仪,支持偶像的慈善工作。

  据悉,这4台心电图检测仪的价格为1400万韩元。在金秀贤16日生日当天,粉丝会还以金秀贤名义捐赠了4.22吨大米、6220块煤炭、3200个尿片、1200盒拉面以及500万韩元现金等。

  粉丝会的相关人员表示:“我们进行此次捐献活动,不仅为了纪念金秀贤第28个生日,同时也为了帮助残疾儿童。”  

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖