人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李敏镐30+代言称霸广告界 近期集中拍摄广告

2015年02月27日14:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐30+代言称霸广告界 近期集中拍摄广告

  [照片=网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,演员李敏镐称霸广告代言界,引发网友热议。

  近日,李敏镐相继与众商家续签了广告合约,国内外代言商品总数超过30个。业界人士透露,李敏镐签订的代言合约期限一般为一年,但因为宣传效果极佳,商家一般都会与其延长2-3年的合约。

  另外,向李敏镐抛来橄榄枝的外国企业也数不胜数。《花样男子》、《继承者们》的热播,让李敏镐在世界各地人气爆棚。各大企业从中看到商机,都希望与李敏镐携手,开拓市场。

  所属经纪公司相关人士表示:“短期内李敏镐的工作重心将放在拍摄广告上。”  

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖