人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

新神曲?韩国乐队新歌MV据称可催眠听众

2015年02月27日09:34    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:新神曲?韩国乐队新歌MV据称可催眠听众

  据美国《赫芬顿邮报》2月25日报道,韩国流行音乐组合Norazo于当地时间2月22日发行了一首新歌MV。虽然歌曲及MV略显怪异,但是唱片公司声称可催眠观众。

  新歌《It’s Your Fate (Ni Pal-jah-yah)》MV是韩国首个有大众参与的互动歌曲MV,仅通过观看MV,听众便可参与其中。”此外,Norazo的唱片公司称,此次新歌MV将对听众进行催眠,让人伴随歌曲哼唱并爱上Norazo,其目标就是让音乐视频中象征“命运”的影像进入人们的潜意识中。

  据悉,截至目前,该MV的视频点击量已经达到80万次。由此看来,该新歌一定会受到韩国音乐迷的大力追捧,成为新一代“神曲”。然而,其究竟是否有催眠观众的神奇力量,还需要歌迷亲自试试看。(实习编译:刘星含 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖