人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

牛!俄男子播放重音乐轻松震落车窗积雪

2015年02月27日09:26    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:牛!俄男子播放重音乐轻松震落车窗积雪

  下雪天,如何不费吹灰之力清除车上积雪?向下面这位牛人学习学习吧!据英国《镜报》2月25日报道,俄罗斯男子斯塔斯(Stas)不用扫把和铲子,仅在汽车内用重低音喇叭播放的说唱音乐就将车窗上的积雪瞬间震落,轻松完成清扫工作。

  从斯塔斯拍摄的视频中可以看出,刚开始,车窗上的积雪没有任何动静。就在歌曲转入说唱部分的刹那间,重低音喇叭的巨大冲击力让积雪瞬间从车窗上掉落,车顶的积雪也随着音乐的节奏不停跳动,就连车厢后盖也一直小幅度开合。

  据了解,这段视频从2月18日上传到YouTube至今已获得280万次点击量。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖