人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

渔民在意大利捕获重达254斤鲶鱼欲放生(图)

2015年02月27日09:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:渔民在意大利捕获重达254斤鲶鱼欲放生

  据美国《纽约每日新闻》2月25日报道,近日,渔民迪诺 费拉里(Dino Ferrari)在意大利一处水域成功捕获到重达280磅(约127千克)的鲶鱼。

  对于费拉里来说,本次捕获成果虽然颇丰,却来之不易。在捕获过程中,他不仅使用了绕线轮杆,而且与鲶鱼僵持了长达40分钟之久,才将其拖到岸边称重。但费拉里并不打算将这条辛苦得来的鲶鱼高价出卖,而是决定放它回家。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,人类至今捕获到的最重鲶鱼约为342磅(约155千克),于2009年在巴西亚马逊河捕获。(实习编译:许梦莹 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖