人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

哈士奇幼犬发出小孩声音笑翻主人

2015年02月27日09:11    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:哈士奇幼犬发出小孩声音笑翻主人

  据英国《镜报》2月25日报道,近日,一只名为雷伊斯(Ramsey)的哈士奇小狗在主人的逗弄下,没有像普通狗狗那样吠叫,而是发出婴儿般的牙牙学语声。雷伊斯的个性行为不仅让自家主人笑哭了,还在YouTube上红了一把。

  从上传至YouTube的视频中可以看出,雷伊斯被自家女主人抱在怀里,听到男主人模仿的狗叫声后,它马上发出婴儿的声音,并咿咿呀呀地回应,对这样的交流方式感到乐此不疲,还不时伸出舌头舔舔嘴巴,模样十分滑稽搞笑。听到它声音的女主人早已笑得直不起腰来。

  据了解,该视频上传至YouTube后不久就获得了超过3万次点击量。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖