人民网>>陕西频道>>新闻中心

在陕全国人大代表赴京前集中视察动员会举行

2015年02月27日19:25    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:在陕全国人大代表赴京前集中视察动员会举行

十二届全国人大三次会议将于3月5日在北京召开。在陕65名全国人大代表,将肩负全省人民的重托出席这次会议。在陕全国人大代表集中视察动员会于今天(2月27日)下午举行。接下来,在陕全国人大代表将进行为期两天的会前集中学习、视察活动。

动员会上,陕西省委常委、常务副省长江泽林向代表通报了全省经济社会发展情况。从明天开始,在陕全国人大代表还将重点围绕科技创新、现代农业物流和文物遗址保护等,前往渭南高新区3D打印孵化基地、省供销社农产品展销中心、汉长安城遗址进行视察。

“会前集中视察,就是为开好十二届全国人大三次会议做准备的。”陕西省人大常委会副主任黄玮说,各位代表要尽可能多了解经济社会发展情况和国家机关工作情况,收集人民群众的意见和要求,以便在审议各项工作报告和提出议案、建议中有的放矢,把陕西的情况反映好,把陕西人民的利益代表好。(记者 王莹)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖