人民网>>陕西频道>>社会

孕妇万元看病钱遗失医院内 连发34条微博求归还

2015年02月27日14:27    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:孕妇万元看病钱遗失医院内 连发34条微博求归还

  “谁拿的?求求你还给我!”市民吴女士连发34条微博,希望捡包男子现身。24日,她到湖北省妇幼保健院就诊时,不慎将装有一万元现金、手表、项链等物品的挎包遗失,监控显示,几分钟后包被一名男子捡走。

  吴女士说,自己刚怀孕,24日下午在老公陪同下,前往省妇幼门诊4楼看医生。听到医生叫号,两人匆忙走进诊室,将挎包遗忘在诊室门口的座椅上,7分钟后发现时,已不见了。

  昨日下午,楚天都市报记者陪吴女士来到省妇幼的监控室。监控显示:当天14时10分10秒,吴女士和老公站起去诊室;10秒钟后,一名提着纸袋子的男子走来,坐到吴女士此前坐的位置旁;5分钟后男子起身,手里多了个挎包。期间,并无其他人靠近该座位。视频显示,男子身穿黑色羽绒服,高约1.75米,30岁左右。他在拿走包之前,曾左顾右盼探头张望。

  吴女士分析,四楼是妇保科,男子应是陪其他女子来就诊的。“挎包里有为看病刚取的一万元,还有手表、钻石项链及驾照和身份证。”吴女士说,这几天她情绪几近崩溃。她的驾照是天津的,身份证是黄冈的,补办起来非常麻烦。

  “我相信他只是一时找不到失主而代为保管着挎包,如果他能归还,我愿好好感谢。”吴女士表示。

  目前,洪山警方已调取监控,正进一步调查。楚天都市报讯(记者徐剑桥 胡九思)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖