人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐若瑄将满40岁感慨时光 网友:不才20岁吗(图)

2015年02月27日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄将满40岁感慨时光 网友:不才20岁吗(图)

 

  据台湾“东森新闻”消息,徐若瑄(Vivian)自1994年出道至今,事业版图除了广告代言、唱歌,也接触过舞台剧和电视、电影。39岁的她,时常大方在网上晒出素颜照。而她也将在3月迎来40岁生日,26日,她在社交网站感慨留言。

  徐若瑄从14岁就开始工作,时间几乎被事业占满,因此错失读大学的机会。26日,她在社交网站表示,虽然没有读大学是最大的遗憾,但工作关系也让自己飞过好多个国家,到处见识和学习。对此,她心怀感激地说其实自己是幸运的,“最近在看书,将25年来马不停蹄工作而错过、想读的,一本一本慢慢品味。”

  此外,徐若瑄还晒出戴着墨镜、编织帽的美照,对于将满40岁,她感慨“时光飞逝”,而网友则称赞她完全看不出来快40岁,“不是才20岁吗?”至于她没有读大学的遗憾,引起许多人的共鸣,不少网友也透露没有上大学,且鼓励她“只要时间许可,皆可以重返校园完成大学学业。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖