人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明谈Angelababy露笑容:她改变了我很多(图)

2015年02月27日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明谈Angelababy露笑容:她改变了我很多(图)

 

  据台湾“东森新闻”消息,黄晓明和Angelababy(杨颖)交往4年多,两人恋情发展稳定,过年期间二人还一起下厨包饺子。近日,黄晓明在接受采访时,一谈到女友就掩不住笑容,“可以不顾别人眼光去爱一个人是很幸福”,之后更深情告白“Angelababy改变了我很多。”

  黄晓明接受采访时表示,自己对于爱情属于执着型,只要认定一个人,就会表现出所有热情。与相恋多年的Angelababy公开恋情之后,他透露现在的状态很舒服,坦言女友改变了自己很多想法,“我学会了把生活中最真实的一面拿出来放在公众面前。”他还称之前其实并不想公开恋情,认为媒体会不断追问感情的事情,自己的演艺工作、作品都会被影响。

  不过,黄晓明随后也说道:“后来我渐渐地发现错了,因为她(Angelababy)是一个无所谓的人,她反倒愿意让别人知道我们的事情。”公开恋情后,黄晓明发现其实大家根本不在意这些东西,认为粉丝现在反而更喜欢偶像直接坦诚;因此,他笑说:“所以我现在就是大大方方地该说什么说什么,当你可以无所畏惧别人的眼光去勇敢爱一个人的时候,是很幸福的。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖