人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴君如制作熏鸭隔空送谢霆锋 对方评价:学艺未精

2015年02月27日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴君如制作熏鸭隔空送谢霆锋 对方评价:学艺未精

 

  据香港“明报”消息,吴君如虽然人在洛杉矶,但已计划提早回香港观看彭于晏的加长版《12金鸭》。临飞前还特别下厨,亲手为戏中有断背情的谢霆锋隔空制作“第13道锋味”之烟燻鸭。

  化身大厨的吴君如不仅气场十足,更戴着与Lady Gaga日前亮相奥斯卡颁奖礼的同款红色手套,制作完成这道菜妖后隔空送给谢霆锋。

  虽然谢霆锋未能品尝,但笑指她学艺未精,明明是焗鸭,却说是燻鸭,同时也并未交代温度和时间。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖