人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

六明星《奇妙的朋友》“罢工” 李宇春躺床上(图)

2015年02月26日17:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:六明星《奇妙的朋友》“罢工” 李宇春躺床上(图)

六明星《奇妙的朋友》“罢工”李宇春躺床上(图)

  明星动物真人秀《奇妙的朋友》正在湖南卫视热播,经历了一段时间的磨练后,实习饲养员们都逐渐进入状态,表现越来越好。不过,这个情况在近期迎来了改变。上期节目中,当青姐临时给实习饲养员们下达潜水训练任务时,疲倦不堪的几位明星纷纷闹情绪欲罢工,现场气氛剑拔弩张。

  不满训练连轴加压,“神奇六毛”欲罢工

  上周,《奇妙的朋友》节目来到了珠海某海洋馆,实习饲养员们开始分组挑战与海洋相关的任务。其中,胡杏儿、黄轩着手挑战海狮馆的训练任务;李宇春、倪妮、杜天皓则在白鲸馆接受实习驯兽师的训练。在一天的忙碌训练后,实习饲养员们终于拖着疲惫的身躯回到了宿舍,满以为可以舒适地休息了,不料青姐突然降临,并下达了新的潜水训练任务,要求他们立马出动。

  被接二连三的繁重任务弄得身心疲惫的几人对这项新任务始料未及,纷纷表现出不情愿,全部在寝室磨磨蹭蹭,一副要罢工抵抗的局面,丝毫没有往日的配合。“金牌好学生”黄轩和杜天皓两人在寝室慢条斯理地喝泡腾片,倪妮若有所思地靠在墙壁上,而李宇春甚至直接躺倒在床上,现场气氛尴尬不已,眼看,一场大冲突就要爆发。

  铁面教官寸步不让,众人和青姐紧张对峙

  面对实习饲养员们的“逼宫”,个性鲜明的铁面教官青姐自然是寸步不让,一个人执着地在走廊守候,眼神犀利而坚定,大有一副“不到黄河心不死”的决心。而寝室里面,五位疲惫不堪的实习饲养员依然是罢工状态。在这场没有硝烟的战争中,双方陷入了对峙的僵局,互不妥协,节目现场陷入了史无前例的紧张气氛中。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖