人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美小伙随祖父钓鱼竟钓到4.3米长巨型枪鱼

2015年02月26日09:13    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美小伙随祖父钓鱼竟钓到4.3米长巨型枪鱼

  据美国《赫芬顿邮报》2月24日报道,近日,美国纽约市布鲁克林区的小伙卡伊 里祖托(Kai Rizzuto)随祖父在夏威夷海岸边钓鱼,结果钓到一条重达1058磅(约合 480千克),长达14英尺(约合4.3米)的巨型枪鱼。

  据了解,卡伊和同伴们花费了近半小时才将这条巨型枪鱼捕捉得手。尽管这条枪鱼的有着惊人的体重和长度,但仍然没有打破1982年一条约1358磅(约合616千克)重的蓝色枪鱼在世界钓 协创下的纪录。

  卡伊介绍道:“当时它从水面飞跃而起,摇头晃脑地似乎想要挣脱什么束缚。我看到这场景,在心里祈祷着千万不要发生什么意外,否则它一定会断成两截。”卡伊所乘坐船只的船长麦 格鲁 赖斯(McGrew Rice)说,这是他这辈子见过的最大的枪鱼了。他说:“它的出现仿佛就像世界职业棒球大赛的球员最后发出的决定胜负的一击!”

  卡伊说:“我从未感觉自己离这巨大的力量如此之近,而我在它面前只是一个手无缚鸡之力的小子。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖