人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

宣传总监:黄圣依已回国拍戏 身体依然很虚弱(图)

2015年02月26日16:57    来源:中国新闻网    手机看新闻

宣传总监:黄圣依已回国拍戏 身体依然很虚弱

  黄圣依在美国接受诊疗(资料照)

  经历奥斯卡红毯前丢行李、晕倒的女演员黄圣依,目前已从美国归来奔赴湖南长沙拍摄新剧。据其宣传总监易小姐25日向中新网透露,黄圣依目前身体依然很虚弱,丢失的行李尚未找回。

  黄圣依已回国进组拍戏

  宣传方:她身体还很虚弱

  2月20日傍晚,黄圣依向《爱你,万缕千丝》剧组告假,从长沙经北京转机飞赴美国洛杉矶。其宣传方早前向媒体披露,她此行是受邀赴奥斯卡金像奖颁奖典礼,搭档两届奥斯卡影帝汤姆·汉克斯走红地毯。

  美国洛杉矶时间2月21日下午,黄圣依身穿粉色旗袍亮相美国独立精神奖盛典。

  美国洛杉矶时间2月22日下午3点半,黄圣依方面发声称,“洛杉矶别墅遭盗窃,数套奥斯卡礼服不翼而飞”。随后,身在洛杉矶的巨力影视董事长杨子[微博]紧急报警,并在网上发布消息,寻求解决方案。黄圣依方面声称,不少高级品牌都纷纷送出最新礼服让黄挑选,“杨子从约翰尼·德普家中挑选到好莱坞著名设计师Sue Wang的最新款礼服”。

  就在奥斯卡红毯开始前,黄圣依被曝在化妆间突然晕倒送医,无缘红毯。一时间“炒作”的猜测声四起,但杨子却予以否认,坚称“没必要,利用这个炒作代价太大”。

  记者从黄圣依宣传总监易小姐处获悉,目前黄圣依身体还很虚弱,虽然美国医院方面要求她继续住院观察,但因心系剧组,黄圣依依旧亲自签字出院了。

  25日黄圣依从美国归来,抵达首都机场,但未在北京停留,直接转机奔赴长沙。

  易小姐表示,黄圣依只向剧组请了4天的假期,“她说不能因为个人的缘故,影响整个剧组的拍摄进程”。

  对于网上炒作的争议,易小姐称黄圣依忙着入院、出院、赶飞机,“估计她没有时间看网上的新闻”。她也未解释为何黄圣依需要“鸡尾酒疗法”。

  提到丢失的行李,易小姐透露还没有找回来,“我们已经在警察局留下了联络方式,如果有消息他们会通知我们”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖