人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张雨绮镂空蕾丝甜美亮相 与"超人"合拍《蒸发太平洋》

2015年02月26日15:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张雨绮镂空蕾丝甜美亮相洛杉矶 与"超人"拍新片

   美国时间2015年2月24日,由好莱坞制作团队倾力打造的科幻冒险电影《蒸发太平洋》在洛杉矶比弗利山庄举办全球媒体见面会。除导演周文武贝和女主角张雨绮出席外,此前因在《超人归来》中饰演超人而为观众所熟知的好莱坞男星布兰登·罗斯也亮相发布会,他将出演男一号,与张雨绮联手开启一段紧张刺激的冒险之旅。

   “超人”携手张雨绮 上演未来空中逃生记

   《蒸发太平洋》讲述了一个发生于2020年的科幻冒险故事,在一架载满精英人物的越洋航班上,一场紧张刺激的空中版“泰坦尼克”正在上演。该片的发布会现场,主角布兰登·罗斯和张雨绮共同亮相,现场揭示了角色身份及人物关系,并展露对国际化团队合作的强烈期待。

   在发布会现场,布兰登·罗斯向大家透露,他此番饰演一个怀揣很多秘密的厨师,这个角色与他之前扮演的形象截然不同,让他觉得十分新鲜。“而且,我在过去的两年时间里,一直在专心研究各国厨艺,所以我非常有信心在影片中大显身手”,罗斯表示。对于主演的第一部中美合作的电影,布兰登·罗斯给予幕后的国际团队高度评价,他表示现已感受到中美文化交流与碰撞的趣味性,相信在之后的合作中会产生良好的默契。

   凭借《长江七号》《白鹿原》等知名影片受到关注的中国女星张雨绮,在现场分享了不少有趣的信息。她表示,在这部全英文表演的电影中,自己饰演的角色是一个积极主动、泼辣果敢的女机长,拍摄中会涉及很多驾驶飞机的实际操作,“我非常期待当飞行员的酷炫感觉”。对于搭档“超人”布兰登·罗斯,张雨绮说“我一见到他,做的第一件事情就是为闺蜜们要来了‘超人’的电话号码”,引得现场笑声不断。

   导演看好中美合作 国际班底“恰到好处”

   《蒸发太平洋》由好莱坞三大经纪公司之一的联合精英经纪公司签约导演周文武贝执导。作为影片导演,周文武贝认为科幻冒险电影一直是好莱坞商业电影中最成熟主流的类型之一,也最受中国观众的喜爱,此次《蒸发太平洋》就是希望通过与好莱坞班底的全面合作,打造好莱坞水准的类型片,而国际化的演员阵容和故事设定,也将为影片开辟全球市场打开了一个新的突破口。导演周文武贝还透露,这部影片中的多场3D特效场面会极其震撼,保证将全世界观众的心提到嗓子眼上。

   此外,该片还汇集了国际一流的幕后制作团队,曾在《偷天换日》《星际迷航》中担任特效总监的布鲁斯·琼斯(Bruce Jones),《赎罪》《傲慢与偏见》中的美术指导伊安·贝利尔(Ian Bailie),曾参与拍摄过《飓风营救》《冷冻》的第一副导克莱格·博登(Craig Borden)以及多次荣获MTV等各类摄影大奖的摄影指导斯科特·温尼格(Scott Winig)等好莱坞制作团队鼎力合作,值得一提的是,影片的视觉特效将由Venture3D与Stareast Digital Lab联合共同打造,Venture3D是好莱坞知名影视特效制作公司,曾参与制作过《泰坦尼克号3D》《纳尼亚传奇》等诸多特效大片。中美卡司群星璀璨,幕后班底强强联合,彰显出电影《蒸发太平洋》的不俗的国际品质。

   《蒸发太平洋》将于2015年3月在大热美剧《马可波罗》取景地——马来西亚著名的好莱坞影棚松林基地(PINEWOOD)开机,并计划于2015年年底上映。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖