人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄晓明:戏外爱得执着 Baby改变了我很多(图)

2015年02月26日14:22    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:黄晓明:戏外爱得执着 Baby改变了我很多/图

黄晓明与Angelababy。

黄晓明与Angelababy。

由黄晓明、陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘·华丽冒险》将于3月3日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。近日,在剧中饰演“二爷”左震的黄晓明接受采访时表示,不忌讳被说“二”;面对爱情也坦然表示,现实中的自己像剧中一样爱得执着,“可以无惧别人的眼光去勇敢爱一个人,An-gelababy改变了我很多”。

《锦绣缘·华丽冒险》改编自同名畅销小说,讲述了霸道深情的乱世枭雄左震与坚强善良的一代佳人荣锦绣,在十里洋场的上海滩经历一场缠绵悱恻的爱情冒险。黄晓明表示,不同于剧中左震与荣锦绣纠结不断的复杂恋情,戏外他的恋情更加简单执着。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖