人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前女友称自己对孩子负责 不会跟金贤重结婚

2015年02月26日11:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:前女友称自己对孩子负责 不会跟金贤重结婚

韩国歌手金贤重因前女友怀孕事件再次引起人们的关注。此事最新进展是,金贤重前女友崔某接受了韩国某媒体的专访,称孩子将由自己负责,不会与金贤重结婚。

崔某在采访中讲述了与金贤重在经历施暴事件后重新复合的过程,并公开了两人的短信记录。崔某称金贤重从未怀疑过怀孕的事实,但同时表示自己将对孩子负责,不会与金贤重结婚。

近日,韩国某杂志报道了金贤重与前女友崔某复合以及崔某怀孕的消息,引起人们的热议。崔某曾于去年8月向法院起诉称遭金贤重习惯性施暴,之后金贤重向其致歉,崔某最终撤诉。

对于崔某在采访中公开的相关内容,金贤重方面尚未做出回应。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖