人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

宋茜将主持湖南卫视元宵喜乐会 化身"美神"

2015年02月26日11:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:宋茜将主持湖南卫视元宵喜乐会 化身"美神"

  图片=Vogue Girl

  据韩国《亚洲经济》报道,据京华时报报道,湖南卫视昨天宣布,今年将依往年惯例在元宵节当晚举办元宵喜乐会。在主持人方面,除了何炅领衔的一众芒果名嘴外,韩国人气组合f(x)队长宋茜也将加盟主持群,并将化身“美神”亮相。

  据了解,在今年湖南卫视元宵喜乐会上,宋茜将和芒果名嘴们一起化身“神仙”闹元宵。其中何炅是类似于掌管各路神仙的“姜子牙”,在他的穿针引线下,各路“神仙”将以自己的特色方式登场。

  其中,在《我是歌手》中担当李健经纪人的沈梦辰扮演美梦成真的“梦神”、一脸福相的海涛扮演喜气洋洋的“财神”、李维嘉扮演最接地气的“土地神”、吴昕扮演“千里眼”,宋茜则是“美神”,不过她不仅仅要负责主持节目,还要挑战唱跳式时装秀。虽然有不错的舞蹈功底,但一边唱歌跳舞一边时装秀对于宋茜还是第一次。(记者 申海燕)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖