人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

古巨基晒出演“何书桓”时的道具名片(图)

2015年02月26日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基晒出演“何书桓”时的道具名片(图)

古巨基晒出演“何书桓”时的道具名片(图)

  古巨基微博截图

  近日,赵薇曾在微博分享重温由其与古巨基、林心如、苏有朋等出演的电视剧《情深深雨蒙蒙》,此后也有网友加入重温行列。昨日,古巨基在微博晒出出演该剧“何书桓”一角时的道具名片,并调皮留言“有空打电话给我喔”。

  据悉,古巨基在剧中扮演的何书桓是《申报》采访部编辑,他不仅晒出了当时作为道具的名片,还将何书桓介绍自己身份时的画面截图分享,并透露这张道具卡片是他偷偷藏起来留念的,还调皮称“有空打电话给我喔”。

  对此,有网友评论“打不通啊基仔”、“永远的经典”、“这是我从小看到大的电视剧,很经典”,更有网友用剧中台词留言“书桓走的第一天想他想他”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖