人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《少年四大名捕》将播 张翰陈伟霆杨洋茅子俊大片演绎魔侠探秘

2015年02月26日15:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《少年四大名捕》型男合体 复古大片演绎魔侠探秘

   盛世美颜魔侠情巅大剧《少年四大名捕》即将开播,该剧由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,汇集了众多当红偶像强势加盟。近日剧中四位主演张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊合体拍摄宣传片,为该剧宣传造势。《少年四大名捕》讲述了京城四大名捕冷血、无情、追命、铁手为保江山稳定,不顾凶险与何晟铭饰演的安世耿等邪恶势力殊死较量,侦破骇人血案的故事。

   超能名捕集结 穿越现代寻找真凶

   在此次片方曝光的片场侧拍中,四位超能神捕穿越回现代,演绎了一场惊险刺激的探秘之旅。在《少年四大名捕》中张翰饰演的是剑法超群有着离奇身世的冷血,杨洋饰演的是暗器高手翩翩书生无情,陈伟霆饰演的是腿功一流性格活泼的追命,茅子俊饰演的是内功深厚铁掌无敌的铁手,冷血、无情、追命、铁手这四大名捕在剧中不仅功夫了得,屡破奇案,还联手对抗以何晟铭饰演的安世耿为首的邪恶势力,保护江山稳固。

   超强演员阵容 掀起魔幻武侠热潮

   《少年四大名捕》不仅汇集了张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊四位当红人气小生,何晟铭、张钧甯、贾青、吴映洁、郑爽、白冰、张檬、韩栋等在该剧中都有精彩表现,不仅演员阵容强大,该剧悬疑刺激的案探剧情再加上精彩绝伦的武打桥段更是令人期待,而该剧的魔幻元素势必会引起一轮新武侠热潮。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖