人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

青岛栈桥现“环保狗” 不畏寒冷跳海捡垃圾(图)

2015年02月26日16:23    来源:大众网    手机看新闻
原标题:青岛栈桥现“环保狗” 不畏寒冷跳海捡垃圾(图)

青岛栈桥现“环保狗”不畏寒冷跳海捡垃圾(图)

  近日,在青岛栈桥附近,一只狗狗一会儿跃进大海,一会儿穿越马路,把从海里捡拾的漂浮垃圾衔回岸边,路人无不拍手称奇。

  面对冰冷的海水,狗狗虽然有时候有些犹豫,但是最终还是冲进海里,“跃”海的姿势非常潇洒。狗狗一边叼着物品,一边游回岸边,显得从容不迫。狗狗主人透露,之前他就发现狗狗有这个爱捡东西的特点了,经过“有意而为之”的训练,如今狗狗到海中捡回漂浮垃圾的才能更加“炉火纯青”。(青岛新闻网 记者 张进刚 通讯员 高立萌)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖