人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

奇葩食物:日本“柚子鸡蛋”散发清香惹人醉

2015年02月26日09:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:奇葩食物:日本“柚子鸡蛋”散发清香惹人醉

  在日本,你能喝到大蒜口味的可乐,吃到油炸的枫叶,喝到美味的蛋糕饮料,日本不愧是奇葩食物之都。据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月24日报道,近日,日本又推出果香味鸡蛋,再次引发奇葩食物制作浪潮。

  据悉,这种果香味鸡蛋被称作“柚子鸡蛋”。饲养者在鸡的成长过程中只喂食其柚子皮、玉米及芝麻。因而,鸡产出的蛋虽然看上去和普通的蛋并无不同,但却有一种柚子的清香。

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”消息,“柚子鸡蛋”打开时的柚子清香会让人误认为是香水的味道。据了解,这种“柚子鸡蛋”现已卖到每组六只400至500日元(约合人民币21至26元)的高价。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖