人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

澳野生考拉“学”开车萌样被拍下

2015年02月26日09:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳野生考拉“学”开车萌样被拍下

野生考拉“学”开车

  据英国《镜报》2月24日报道,15岁的澳大利亚少年萨姆?博克斯(Sam Box)放学时意外发现一只野生考拉在自家路虎车中“学”开车,他惊讶之余还不忘拿出手机拍下这只萌萌的小家伙。

  从照片中可以看出,这只野生考拉四肢紧抓方向盘,不时查看驾驶盲区,不仅毫不畏惧萨姆的到来,还在他面前大展司机风范。萨姆说:“我打量了它多久,它就打量了我多久。最后,我打开车门,它很淡定地下车离开了。”

  据了解,家住绵羊农场的萨姆虽然经常见到考拉,但这是他第一次在车里见到野生考拉。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖