人民网>>陕西频道>>新闻中心

难忘一课:美父亲将计就计吓哭撒谎儿子/图

2015年02月26日10:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:难忘一课:美父亲将计就计吓哭撒谎儿子

据英国《镜报》2月24日报道,近日,美国一位父亲在发现儿子谎称自己被欺负时,采取了一种特别的教育方式告诫儿子不要再撒谎。

据悉,儿子向父亲撒谎说,有一个男孩欺负他,他很害怕。父亲在察觉到儿子撒谎后,并没有训斥他,而是决定采用一种特殊的教育方式,希望给儿子深刻的教训。他假装对儿子所称的“霸凌行为”表示愤怒,并表示决定去那个男孩家里,将他的家人痛打一顿。

见此情形,儿子立即反悔,但其父亲并未因此改变心意,继续故作愤怒,称必须给那个男孩一个教训,并告诉儿子将如何痛打那个男孩以及他的父亲和爷爷。然而,当父亲提及要携带枪和弓箭前去时,儿子开始大哭起来,后奋力澄清了整个故事。

最终,父亲解释了自己的初衷,并告诫儿子以后不要在撒谎。他相信,如此特别的一课会给儿子留下深刻的印象。(实习编译:刘星含 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖