人民网>>陕西频道>>新闻中心

霸气十足!哥伦比亚女子改名为英文字母表/图

2015年02月26日10:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:霸气十足!哥伦比亚女子改名为英文字母表

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月24日报道,哥伦比亚一名女子把26个英文字母按照字母表顺序、一个不落地作为自己的新名字,其中姓为“Opqrst Uvwxyz”,名字为“Abcdefg Hijklmn”。如此任性的名字真是霸气得让人给跪了!

现年36岁的Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz(以下简称Abc)在最近的一次电视采访中表示,自己很久以前就希望有一个全世界独一无二、能给人们带来惊喜的名字。她从2012年开始着手到有关部门申请改名手续。2013年,她拿到了更名后的身份证。前不久,她终于在哥伦比亚国籍登记处登记了自己的新名字,正式更名为Abc,并如愿以偿地让工作人员“惊喜”了一把。

据了解,Abc为追求时尚和惊喜曾多次改名,最后一个曾用名为“Ladyzunga Cyborg”。她的本职是一名艺术教师兼时尚设计师,但到了夜晚,她会穿上紧身皮革,摇身一变成为一名有捆绑癖的施虐女王。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖