人民网>>陕西频道>>新闻中心

爱尔兰酒保工作期间大展完美歌喉走红网络/图

2015年02月26日10:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:爱尔兰酒保工作期间大展完美歌喉走红网络

据英国《镜报》2月25日报道,爱尔兰酒保约翰 霍根(John Horgan)为了娱乐酒吧顾客,工作期间大展歌喉,完美演绎爱尔兰传统歌曲《明亮的蓝玫瑰》(Bright Blue Rose),俘获了大批网友和顾客的心。

从顾客拍摄的视频中可以看出,不论是双手插袋、背靠酒柜的深情演唱,还是为客人调酒送酒时的忙碌演唱,约翰都能轻松应对,举手投足间他的演唱气息和节奏都没有被打乱。

据了解,约翰演唱的视频上传至“脸谱”网后,5天内就获得了约45万次点击量,引起了大批网友的强烈共鸣。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖