人民网>>陕西频道>>新闻中心

加男子车祸后态度乐观 淡定录制获救过程/图

2015年02月26日10:34    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:加男子车祸后态度乐观 淡定录制获救过程

据英国《镜报》2月24日报道,近日,一名加拿大男子录制的视频在网络上引起了广泛关注,原因是该男子在出车祸后,非但没有怨天尤人,反而十分乐观地拿出手机,拍摄下了自己获救的全过程。

据悉,该男子在驾驶时不慎撞上路灯,引发车祸。他录制的视频中显示,在救护人员营救期间,他虽有些昏迷,但是仍然面带微笑与之交谈。在被送往医院过程,他被发现有多处骨折,但是,他依旧乐观地接受治疗。

该男子面对这场不幸的乐观态度感染了许多人,现已痊愈出院。(实习编译:连小玉 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖