人民网>>陕西频道>>新闻中心

惊险!韩国一路面突现深坑“吞没”两路人/图

2015年02月26日10:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊险!韩国一路面突现深坑“吞没”两路人

  据英国《镜报》2月24日报道,近日,韩国两名市民经过某人行道时掉进脚下突然出现的深坑,2人瞬间消失的惊险场面把路过的目击者吓得目瞪口呆。

  路边的监控录像资料显示,一名男子和一名女子从公交车上下来后并肩走在旁边的人行道上。2人脚下的路面突然下陷,形成一个深约10英尺(约3米)的大坑,将措手不及的2人瞬间“吞”下。目击者或是被吓得跑离现场,或是呆在原地,死死盯着大坑。

  所幸的是,2人被救援人员救出时只是受了点轻伤,并无大碍。据了解,有关部门仍在调查深坑出现的原因。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖