人民网>>陕西频道>>新闻中心

岳云鹏准备面部手术 穿病号服乐观自拍/图

2015年02月26日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:岳云鹏准备面部手术 穿病号服乐观自拍

岳云鹏穿病号服自拍

岳云鹏脸部良性肿瘤

  25日凌晨,相声演员岳云鹏微博发文表明自己近期将进行手术,五一前或暂别舞台。随后,在同一天岳云鹏再次更新微博,晒穿病号服的照片,照片中,岳云鹏耳朵下面明显鼓出一个包,而他还依然乐观的对镜自拍。

  2月25日21点38分,相声演员岳云鹏通过微博晒穿着病号服的照片,并称:“以前发自拍我都会刻意掩饰自己的小瘤,今天不掩饰了。我就问大家一句,哥穿病号服帅吗?”照片中,岳云鹏手拿相机对镜自拍,耳朵下面明显鼓出一个包,但依然露出那副幽怨的小表情,非常的逗趣。

  此微博曝光后,网友纷纷留言祝早日康复,有网友称:“我们等你顺利做完手术,早日康复!赶紧回来接着说。”更有网友称:“帅啊!别紧张,手术没啥,睡一觉醒来就完事了。祝一切顺利!”据岳云鹏自曝,他脸上的瘤有三年了,一直没管过它,近年长的速度有些快,医生诊断是良性的,是腮腺出问题了,因为脸部的神经好多都在耳朵下面,术后有可能出现面瘫。(我是弥尔)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖