人民网>>陕西频道>>新闻中心

小夫妻因房产过户问题闹僵 婚礼当天分手

2015年02月26日09:34    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:房产没能过户 一对小夫妻婚礼当天分手

  日前,巢湖市一对小夫妻,因房产过户没有办妥,一气之下,双方闹僵了,在婚礼当天分道扬镳。

  26岁的小斌和24岁的小玲都是巢湖市人,常年在外打工。去年经人介绍后,经过半年多的接触和相处,两人办理了婚姻登记手续。双方协商后决定,腊月二十二在巢湖老家办一场婚礼。

  据当事人的亲戚姜先生介绍,男方在当地镇上买了一套房子,登记在小斌父亲名下。女方认为,小夫妻已经登记结婚了,名下应该有一套房产,于是提出将镇上的这套房子过户到小斌名下。此后,双方因为房产过户的问题,多次协商,过户手续一直未顺利办理。

  转眼就到了腊月二十二,婚礼的前期准备工作都已妥当。可是,就在当天,双方再次因为房产过户的问题发生争执,当天上午彻底闹翻了。到了中午开席时,赶来准备吃酒的亲朋好友才得知,婚礼取消了,这桩婚事也散了。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖