人民网>>陕西频道>>新闻中心

吴尊妻子林丽莹一袭红裙亮相 颜值爆表家世显赫【组图】

2015年02月26日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:吴尊妻子林丽莹一袭红裙亮相 颜值爆表家世显赫

   型男吴尊成为人夫后,抽出大部分时间陪伴家人。今年农历新年,有网友发现吴尊带同家人到澳洲墨尔本旅行,连一向未有公开场合露面的太太亦有同行。网友还大赞吴太身材高瘦,够靓够上镜!至于吴尊就抱住爱女Neinei,而太太则在旁帮忙打点一切,场面温馨!

  今年,吴尊带着女儿neinei参加综艺节目《爸爸回来了》,可爱俏皮的女儿受到了观众的广泛喜爱。Neinei经常在节目中经常对着镜头对妈妈示爱:“妈咪,I LOVR YOU”,令不少网友对吴尊的妻子感到好奇。近日,吴尊的妻子林丽莹的照片被曝光,照片中,林丽莹长得清纯美丽,甜美动人,除了外貌美丽,林丽莹家世也很显赫。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖